Juan Laforga profile image

Juan Laforga

Valladolid · Palma De Mallorca, Spain

Sus inicios se remontan a finales de los 70’s pinchando en la sala Charlot, Valladolid.
Edita su primer disco “RITUAL” en 1989, remezclas minimalistas de Wim Mertens y Penguin Cafe Orchestra.
Discografía:
1989: "Ritual"
1991: “Muñeco de Goma”
1993: “Cochabamba Station" en colaboración con Josua
1997: Edita su cuarto disco en esta ocasión en formato MXCD “Sirenas”
1998: "Alibababa Intu"
2001: "Aromas Vocales", "Golpes de Sombra", "Vértigo"
2002: “De Raíz", en formato compacto, y claros tintes étnicos.
2003: "Inquiest Moment"
2011: "Stigma 80´s"
2015: "Momentos Inquietos"


All shows

Sort by

Latest

Olimpo 83

1:05:54

Organika 4

1:00:14

Olimpo84

1:08:50

Fundamental

1:01:26

Olimpo82

59:43

Organika3

1:18:24

Scandalazos-01

54:52

Olimpo81

1:00:21

discoktail

1:17:58

Olimpo_80

1:12:45