Keep up to date with every new upload!

Join free & follow 7 pulgadas
7 pulgadas programa 13 abril 2012

7 pulgadas programa 13 abril 2012

Playing tracks by

Dominique A, Guards, Lower Dens, Chromatics, Yo la tengo and more.



7 pulgadas, programa radiofónico de hits independientes en el 106.5 FM, BN Mallorca o bien en http://www.bnma los viernes a partir de las 17:00

Lista de canciones programa 13 Abril 2012:

Dominique A – Rendez-nous la lumière
Guards – Resolution of One
Lower Dens – Hours
Chromatics – Into the Black
Yo La Tengo – Moby Octopad
Mercury Rev – Chasing A Bee (Inside A Car) (Alt version)
dEUS – Guilty Pleasures
Animal Collective – The Purple Bottle
Pinkunoizu – Parabolic Delusions
Radical Dads – Little Tomb
The Love Language – Brittany's Back - Brittany's Back
Hunx – Private Room
The Stepkids – Legend In My Own Mind