Keep up to date with every new upload!

Join free & follow Witch School
Share
  • 2 years ago
PTRN ~ 86 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Kindred Irminsul ~ Ásatrú de Costa Rica

PTRN ~ 86 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Kindred Irminsul ~ Ásatrú de Costa Rica

HORARIO HABITUAL: 5 P.M. CENTROAMÉRICA // 6 P.M. C.T. U.S.A. & MEXICO

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestra Página de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

HOY PRESENTAMOS: Kindred Irminsul ~ Ásatrú de Costa Rica

INVITADOS ESPECIALES: Goði Esteban Sevilla, junto a nuestros hermanos: Christian y la Rev. Narda Yagai

¡Y MUCHAS COSAS MÁS!

86º Programa En Vivo. 02/10/2016

DOMINGO 02 DE OCTUBRE DE 2016

En el Mundo, transmisión en vivo y en directo:

04:00 PM Los Angeles (USA)

05:00 PM Centroamérica: Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá

06:00 PM México, USA-CT, Perú, Colombia

07:00 PM USA-ET, Venezuela, Bolivia, República Dom

Comments