Keep up to date with every new upload!

Join free & follow Witch School
Share
  • 2 years ago
PTRN ~ 59 ~ Voces Paganas En Espanol ~ El Summerland ~ Tierra del Eterno Verano

PTRN ~ 59 ~ Voces Paganas En Espanol ~ El Summerland ~ Tierra del Eterno Verano

HORARIO HABITUAL: 6 P.M. C.S.T. U.S.A., MEXICO & CENTROAMÉRICA

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestra Página de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

http://www.facebook.com/vocespaganas 

Contáctanos y envía tus sugerencias a [email protected]

HOY PRESENTAMOS: El Summerland

INVITADO ESPECIAL: Gesith Nimrod, Sumo Sacerdote de la Tradición Seax Wica – Wicca Sajona

59º Programa En Vivo. 27/03/2016.

DOMINGO 27 DE MARZO DE 2016

En el Mundo, transmisión:

Los Angeles (USA): 4:00 PM

México, Centroamérica, Houston (USA-CST): 6:00 PM

Atlanta (USA): 7:00 PM

Venezuela: 7:30 PM

Santo Domingo (Rep. Dom.): 8:00 PM

Argentina, Chile y Paraguay: 9:00

Comments