Keep up to date with every new upload!

Join free & follow Witch School
Share
PTRN ~ 153 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Magia del Sueño

PTRN ~ 153 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Magia del Sueño

HORARIO HABITUAL: 6 P.M. CENTROAMÉRICA, MEXICO & HORARIO CENTRAL EE.UU. (CT)

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestra Página de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

http://www.facebook.com/

Contáctanos y envía tus sugerencias a [email protected]

HOY PRESENTAMOS:  La Magia del Sueño: Trabajo Mágico con Sueños

INVITADOS ESPECIALES: Rev. Krystallos Astreos

153º Programa En Vivo. 07/01/2018

DOMINGO 7  DE ENERO DE 2018

En el Mundo, transmisión:

4:00 PM Los Angeles (USA)

6:00 PM Centroamérica, México, USA Central Time (USA-CT)

7:00 PM USA Eastern Time (USA-ET)

8:00 PM Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana

9:00 PM Chile, Ar

Comments