Keep up to date with every new upload!

Join free & follow Witch School
Share
  • 1 year ago
PTRN ~ 143 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Rompiendo el Velo Samhain HN /Beltane HS

PTRN ~ 143 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Rompiendo el Velo Samhain HN /Beltane HS

COMIENZAN LOS CAMBIOS DE HORARIO: 5 P.M. CENTROAMÉRICA Y MÉXICO, 6 P.M. HORARIO CENTRAL EE.UU. (CT)

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestra Página de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

http://www.facebook.com/ 

Contáctanos y envía tus sugerencias a [email protected]

HOY PRESENTAMOS: Rompiendo el Velo: Samhain H.N. / Beltane H.S. + con Especial de Hallowëen + Noche de Oráculos

INVITADOS ESPECIALES:  

143º Programa En Vivo. 29/10/2017

DOMINGO 29 DE OCTUBRe DE 2017

En el Mundo, transmisión:

4:00 PM Los Angeles (USA)

5:00 PM Centroamérica & México

6:00 PM USA Central Time (USA-CT)

7:00 PM USA Eastern Time (USA-ET), Venezuela, Bolivia, C

Comments