Keep up to date with every new upload!

Join free & follow VTLTY (aka oZZiris)
Share
  • 11
  • 4 years ago
Temporal Fugue [November '14]

Temporal Fugue [November '14]

Playing tracks by

Artist01, Artist02, Artist03, Artist04, Artist05 and more.

О миксе. Как и всегда я не гнался за новизной или уникальностью треков - главное собрать картинку, достичь гармонии, передать эмоциональное состояние и раскрыть энергетический потенциал скрытый в разрозненных композициях но ярко проявляющийся в готовом миксе - важно сложить пазл когда каждая часть на своём месте. О тематике. Темпоральная фуга (Temporal fugue) - крайне сложная и опасная техника ведения боя при помощи перемещений во времени, о ней мне известно из романа "Создания света, создания тьмы" обожаемого мной фантаста Роджера Желязны чьи работы я взахлёб читал в детстве, ярко представляя происходящее на страницах. Чтобы подстегнуть ваше воображение и обогатить гамму эмоций найдите выдержку из романа описывающую темпоральную фугу - с Гуглом это нетрудно.

"Предусмотрительность во Времени необходима, чтобы обеспечить собственное существование в будущем.
...И осмотрительность в будущем, чтобы существовать в прошлом."

Comments

VTLTY (aka oZZiris)

окончание: И все это время где-то, когда-то (возможно, сейчас?) Бронз встает на дыбы и падает, разрушая все вокруг.

Приближается точка первого столкновения, когда Генерал перед Генералом и Оаким перед Оакимом стоят лицом друг к другу и ведут фугу.
Пять минут семь секунд будущего застывают в неопределенности, когда двенадцать Генералов и девять Оакимов свирепо смотрят друг на друга.
...Пять минут двадцать одна секунда, когда девятнадцать Оакимов и четырнадцать Генералов изготовились для удара...
...За восемь минут шестнадцать секунд до начала атаки сто двадцать три Оакима и сто тридцать один Генерал оценивают друг друга и выбирают момент...
...Чтобы атаковать всем вместе в этот момент времени, предоставив своим прошлым "я" самим защищать себя - и, возможно, если момент этот был выбран неправильно, — чтобы пасть и тем закончить битву. Но все должно где-нибудь кончаться. И каждый из них, молниеносно просчитав и предвидя все, выбрал эту точку времени как лучшую для перехода от одного варианта будущего к другому. И когда армии Оакимов и Генералов сталкиваются, земля стонет под их ногами и само Время протестует против такого с собой обращения. Поднимается ледяной ветер, и мир вокруг них колеблется между бытием и небытием. А где-то Бронз вбивает алмазы в континент и жжет его потоками голубого огня. Трупы окровавленных и растерзанных Оакимов и обломки разбитых вдребезги Генералов плывут в искаженном пространстве по волнам изменений, расходящихся вокруг точки их битвы. Но это лишь вероятностные мертвые, так как сейчас не может быть смерти в прошлом, а будущее переделывается. Оакимы и Генералы сшибаются в фуге с такой силой, что волны изменений расходятся по всей Вселенной, - вздымаясь, опадая и сходя на нет, когда Время снова наслаивает историю вокруг событий.

VTLTY (aka oZZiris)

продолжение: ...тогда как тридцать пять секунд назад Стальной Генерал появляется позади Оакима того момента времени, отвадит руку и бьет...
...тогда как Оаким тридцать секунд назад, видя себя в фуге наносящим удар, исчезает, чтобы перейти в момент времени за десять секунд до того, где он готовится подражать своему будущему образу, замечая...
..как Генерал за тридцать пять секунд от начала схватки видит себя готовым к удару и исчезает, чтобы появиться двенадцатью секундами раньше...
Все это потому, что предусмотрительность во Времени необходима, чтобы обеспечить собственное существование в будущем.
...И осмотрительность в будущем, чтобы существовать в прошлом...
...Тогда как все время где-то, когда-то (возможно, сейчас?) Бронз встает на дыбы и опускается, и вероятностные города под его копытами сотрясаются до основания.
...И Оаким за сорок секунд до начала схватки, видя свое появление, отправляется на двадцать секунд назад — следовательно, одна минута вероятного времени затушевывается фугой и таким образом становится объектом изменения.
...Генерал за сорок семь секунд до начала схватки отступает на пятнадцать, чтобы опять ударить, но сам он из того момента замечает себя и отступает на восемь...
...Оаким за одну минуту до исходной точки уходит в прошлое на десять секунд... Фуга!!!
Оаким за спиной Стального Генерала, обрушиваясь на него, видит в момент за семьдесят секунд до начала атаки Генерала, нападающего на Оакима, когда оба Генерала видят его, а второй Оаким видит обоих.
Все четверо исчезают, отступая в прошлое на шаг в одиннадцать, пятнадцать, девятнадцать и двадцать пять секунд.

VTLTY (aka oZZiris)

Процитирую эпизод в коментах!
Алмазные копыта бьют о землю – снова и снова… Оаким и Стальной Генерал стоят лицом к лицу. Проходит минута, затем еще три – теперь копыта зверя по имени Бронза обрушиваются над ярмаркой Блиса подобно грому, и каждый раз, когда они бьют, сила их удара удваивается.
Говорят, что битва фуги решается именно в эти мучительные мгновения концентрации внимания до того, как последует первая темпоральная атака, – в эти мгновения, которые исходом битвы будут стерты с лица Времени, как будто никогда не существовали…
Теперь земля сотрясается от ударов Бронза, и голубые огни вылетают из его ноздрей и жгут Блис. Оаким блестит от пота; подрагивает палец Стального Генерала – тот, на котором он носит кольцо человеческой плоти.Проходит одиннадцать минут. Оаким исчезает. Стальной Генерал тоже. Алмазы копыт опускаются, и падают яркие палатки, разваливаются дома, землю перечеркивают трещины. Тридцать секунд назад Оаким стоит позади Генерала и еще один Оаким стоит перед Генералом, и Оаким, стоящий позади, который только что прибыл в это мгновение времени, сплетает пальцы и поднимает руки для удара по металлическому шлему…
Тридцать секунд назад Оаким стоит позади Генерала и еще один Оаким стоит перед Генералом, и Оаким, стоящий позади, который только что прибыл в это мгновение времени, сплетает пальцы и поднимает руки для удара по металлическому шлему...