Keep up to date with every new upload!

Join free & follow Ni Tan Santos
Share
  • 13
  • 2 years ago
NI TAN SANTOS - T1 - PROGRAMA 08 (20 - 05 - 2016)

NI TAN SANTOS - T1 - PROGRAMA 08 (20 - 05 - 2016)

Volvemos esta vez con más humor que una fiesta en el sindicato de humoristas, Ni Tan Santos! en su octavo programa por Radio Unyka 94.5 FM.

Con nuevos personajes, premios, capuchinos y chocolate, Entrevistamos a un groso del stand up y como siempre, mucho pero mucho humor. Lucho (Luis Gusman), Dani (Daniela Ni Tan Santos) y Juli (Juuli Pérez Knego) y el reporte del tráfico por el gran Sebastián Baliza, te esperan este viernes 20 de mayo.

Escuchanos desde cualquier parte del mundo:
Buenos Aires: 17:00 a 19:00 hs.
Ciudad de México: 3:00 pm a 5:00 pm.
Miami: 4:00 pm a 6:00 pm.
Venezuela: 4:00 pm a 6:00 pm. (OJO! cambió el horario)
y en Japón: ... (¿Será la misma hora que en China?)

Comments