Keep up to date with every new upload!

Join free & follow Ni Tan Santos
Share
  • 9
  • 2 years ago
NI TAN SANTOS - T1 - PROGRAMA 05 (29 - 04 - 2016)

NI TAN SANTOS - T1 - PROGRAMA 05 (29 - 04 - 2016)

Más mistificados que Matías Alé pero sin bendecir omelets, vuelve NI TAN SANTOS este viernes 29 de abril en su quinto programa! Con más de lo mismo pero mejor hecho, música, shows, invitados, stand up y mucho pero mucho humor. Lucho (Luis Gusman), Dani (Daniela Ni Tan Santos) y Juli (Juuli Pérez Knego) te esperan este viernes por Radio Unyka FM 94.5. (Aún no nos echan!)

Escuchanos desde cualquier parte del mundo (Hablamos y escribimos en Koreano):
Buenos Aires: 17:00 a 19:00 hs.
Ciudad de México: 3:00 pm a 5:00 pm.
Miami: 4:00 pm a 6:00 pm.
Venezuela: 3:30 pm a 5:30 pm.
y en Japón: ... (En serio nos escuchan allá? WTF??)

Comments