Keep up to date with every new upload!

Join free & follow AWR: Sundanese / Bahasa Sunda
"pangaruh hipertensi keturunan": "teu kajudi kupikir teu kasawang ku akal" ; "influence of hypertens

"pangaruh hipertensi keturunan": "teu kajudi kupikir teu kasawang ku akal" ; "influence of hypertens

Surga adalah tempat bagi orang percaya

Comments