Keep up to date with every new upload!

Join free & follow ANDY MART
Share
  • 4 years ago
Andy Mart - Mix Machine@DI.FM 192

Andy Mart - Mix [email protected] 192

Вот как то так,очередной выпуск этой недели,на этот раз "топливом" нового "движка" стала дарковая сторона с дружественным минимал техно,которые отлично соперничают друг с другом на протяжении всего выпуска.Как всегда вышло все по здоровски и весело.Вообщем тестируем,качаем,прокачиваем и скачиваем.И незабудьте поддержать плюсом! :)
/
Все выпуски любимого вами радио шоу теперь в iTunes, по этой ссылке:bit.ly/19OP8I3
Прямой эфир на весь МИР:
Digitally [email protected]Каждый Четверг,23:00 [Minsk] 22:00 [Kiev] 0:00 [Moscow]
11:00pm - 12:00am [Europe] 
Канал: Minimal - di.fm/minimal
/
Ишите нас:
vk.com/djandymart
www.facebook.com/andymartdj
twitter.com/djandymart
/
facebook.com/groups/mixmachine…
vk.com/mixmachine
mixcloud.com/djandymart/
/
Все Machine'ки тут:
bit.ly/191y0DE
/
По вопросам выступлений,пишите: [email protected]

Comments