Keep up to date with every new upload!

Join free & follow ANDY MART
Share
  • 4 years ago
Andy Mart - Mix Machine@DI.FM 191

Andy Mart - Mix [email protected] 191

За час до эфира выкладываю вам сие произведение,и с привеликим удовольствием это делаю, и представляю вам вкусненький треклист в 16 дорожек,"нюхайте" господа.) Кстати вы первые,кто сегодня услышит трек,который попал мне как говорится из "рук в руки" от моего приятеля Daniele Petronelli с совместным треком с Andrea Roma - Punto (Original Mix) [HUMAN GARDEN] 10 Февраля [email protected]С премъерой вас леди и джентельмены! Поскакали!/ Все выпуски любимого вами радио шоу теперь в iTunes, по этой ссылке:bit.ly/19OP8I3
Прямой эфир на весь МИР:
Digitally [email protected]Каждый Четверг,23:00 [Minsk] 22:00 [Kiev] 0:00 [Moscow]11:00pm - 12:00am [Europe] 
Канал: Minimal - di.fm/minimal
/
Ишите нас:
vk.com/djandymart
www.facebook.com/andymartdj
twitter.com/djandymart
/
facebook.com/groups/mixmachine…
vk.com/mixmachine
mixcloud.com/djandymart/
/
Все Machine'ки тут:
bit.ly/191y0DE/
По вопросам выступлений,пишите: [email protected]

Comments