Keep up to date with every new upload!

Join free & follow ANDY MART
Share
  • 5 years ago
Andy Mart - Mix Machine@DI.FM 134 [NY Edition]

Andy Mart - Mix [email protected] 134 [NY Edition]

Хей! Это было очень весело и круто!!! Для тех кто слушал нас в эфире DI.FM в последний четверг этого года и жаждет повтора,добро пожаловать!!! Не забываем что еще Mix Machine теперь вещает на стремительно развивающегося радио снг и европы - Intense Radio при поддержки лейбла IAMT и Spartaque,радио шоу выходит каждую СУББОТУ в 19:00 [Kiev] 20:00 [Minsk] 21:00 [Moscow].По прежнему не забываем поддерживать нас,спасибо! ;) Услышимся в 2013 и С Новым Годом!!! :) P.S.- Кому понравился мой новый трек,который под номером 1 ,жмем +.- Free Spirit [email protected]/Vk: http://vk.com/mixmachineFb: http://www.facebook.com/groups/mixmachine/Mixcloud: http://www.mixcloud.com/djandymart//Эфир на Intense PrideСуббота,[29.12.2012]http://vk.com/intensepride/Еженедельное радио шоу/подкаст Mix Machine by Andy Mart.Эксклюзивно на DI.FM каждый четверг в 23:00 [Минск], 22:00 [Киев], 0:00 [Москва].Канал: Minimal [http://www.di.fm/minimal]/Еженедельно на радио Intense [Powered by IAMT]каждая Суббота в 19:00 [Kiev] 20:0

Comments