Keep up to date with every new upload!

Join free & follow ANDY MART
Share
  • 5 years ago
Andy Mart feat. Vid Marjanovic - Mix Machine 129

Andy Mart feat. Vid Marjanovic - Mix Machine 129

Как же приятно снова порадовать вас новеньким,''не обкатанным'' 129-ым выпуском радиошоу/подкаста ''Mix Machine'' с гостем и моим хорошим другом и коллегой из Белграда - Vid Marjanovic [IAMT,Sabotage,Freshin] Слушаем и не забываем поддерживать! :)/Vk: http://vk.com/mixmachineFb: http://www.facebook.com/groups/mixmachine/Mixcloud: http://www.mixcloud.com/djandymart//Эфир на Intense PrideСуббота,[23.11.2012]http://vk.com/intensepride/Еженедельное радио шоу/подкаст Mix Machine by Andy Mart.Эксклюзивно на DI.FM каждый четверг в 23:00 [Минск], 22:00 [Киев], 0:00 [Москва].Канал: Minimal [http://www.di.fm/minimal]/Следующий выпуск -  Четверг,29 Ноября 2012 [DI.FM] New York,Intense Pride [Ua]Andy Mart feat. Kirill Okrut - Mix Machine 130Событие: http://www.di.fm/calendar/event/22223 Плеер: http://www.di.fm/play/minimal
Гость Kirill Okrut

Comments