Keep up to date with every new upload!

Join free & follow ANDY MART
Share
Andy Mart feat. Egoism - Mix Machine 128

Andy Mart feat. Egoism - Mix Machine 128

Беллорусская 2-ух часовая Техно атака с проектом Egoism в очередной раз отстрелялись в 128ом выпуске Mix Machine, в эфире теперь уже двух мега станций DIgitally Imported и Intense Pride Radio/Еженедельное радио шоу/подкаст Mix Machine by Andy Mart.Эксклюзивно на DI.FM каждый четверг в 23:00 [Минск], 22:00 Киев, 0:00 [Москва].Канал: Minimal [http://www.di.fm/minimal]/Vk: http://vk.com/mixmachineFb: http://www.facebook.com/groups/mixmachine/Mixcloud: http://www.mixcloud.com/djandymart//Подкасты в эфире Intense Pride Radiovk.com/app3032486Сегодня [16.11.2012]----------------------------------------------22:00 (Киев)23:00 (Минск)00:00 (Москва)Andy Mart feat. Egoism - Mix Machine 128vk.com/intensepride

Comments