Keep up to date with every new upload!

Join free & follow CirclesDigitalRecords
Share
Circles Digital Label Podcast #25 | dj Magoo

Circles Digital Label Podcast #25 | dj Magoo

Chart positions

This show was 5th in the global deep tech chart, 13th in the global deep chart and 91st in the global techno chart.

take a deep breath... And enjoy!
Every Sunday @ WWW.GENERATEPROJECT.COM // SUNDAYS 19.00 Athens | 17.00 London | 17.00 Lisabon | 18.00 Belgrade | 18.00 Barcelona | 18.00 Berlin | 18.00 Rome | 12.00 Toronto | 12.00 New York | # LIVESTREAMING
Be there...

http://www.generateproject.com/#
http://www.beatport.com/label/circles...
https://soundcloud.com/circles-digita...
https://www.facebook.com/pages/Circle...

Ich spiele elektronische Musik sowie Deep House seit ca 1998
Mit dem Wandel der Jahre hat sich auch meine Musik immer wieder verändert und aktualisiert. Heute kann Dj Magoo auf eine große Sammlung von Files (Deep House Tech House und Minimal Sound zurückgreifen.
So sind seine aktuellen Set´s und Mixe immer wieder mit Klassikern gespickt. Die musikalische Bandbreite reicht von warmen deepen Klängen bis zu Tech House. Musikalisch möchte sich Dj Magoo nicht eingrenzen lassen und auf eine Stufe mit anderen Dj`s setzen lassen da jeder seinen eigenen Stil vervolgt.

Comments

erengozaydin

Voouww very nice set :)

Magoo
Magoo

Thank you circles digital and Generatorprojekt