Retry×

What is Hudhan Ardhana listening to?

Join free and follow activity from Hudhan Ardhana on Mixcloud

Hudhan Ardhana Profile Image

Hudhan ArdhanaFollowingFollow

?

a forever aloner

Just a regular guy with seribu keisengan. You befriend with me? You need to be cautious for you could be one of my victims..

Saya itu orangnya jujur, dan selalu mengatakan kejujuran meskipun itu menyakitkan, tapi sekarang lebih banyak sering dikembalikan lagi ke diri saya sendiri. Kalo emang serius ya diseriusin. Tapi kalo emang sengaja trolling, ya diterusin aja trollingnya..

Saya itu orangnya pemikir, selalu memikirkan barang sekecil apapun, orang perfeksionis juga selalu gitu kan? pengennya selalu baik, bener

Saya itu punya phobia, yang awalnya cuman 1, phobia of cuts and wound.. sekarang jadi tambah.. Dystychiphobia- Fear of accidents.. Makanya saya ndak sukak nonton film semacam SAW, ndak bisa tidur pasti.. Kalo liat orang kecelakaan pasti yang saya tolong kendaraannya..

Saya itu sekarang sedang mencari jati diri, sebenarnya saya itu kek gimana sih..

Saya percaya karma, gara-gara nonton My Name is Earl, sekarang lebih at-ati kalo jalan.. Sebenarnya itu s
Oh snap, there was a playback error!

Press play to try again.

Streaming on Mixcloud requires Flash!

You can get it here.

[[currentCloudcast.title]]
By
Comment submitted
0:00:00
-0:00:00
  • By By
NEXT
To add Cloudcasts here use the buttons marked Add
[[cloudcast.title]]
By
[[upNext.nextCloudcast.title]]
By